Un piatto semplice ma dal gusto ricercato.
Eccomi di ritorno con un'altra ricetta dopo un periodo di pausa dovuto alla poca voglia di cucinare. Riprendiamo con un piatto semplice e veloce che però ha una personalità tutta sua.
Ingredienti (per 4 persone):
4 cucchiai di semi di sesamo
1 lime
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
100 gr. di pangrattato
4 cucchiai di cocco gratuggiato
4 filetti di pesce bianco
Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 180° gradi in modalità statica.
- Gratuggiare la scorza del lime.
- In una ciotola mescolare il cocco grattuggiato , il pangrattato, il sesamo, la scorza del lime e l'olio.
- impanate i filetti cercando di ricoprire bene la superficie del pesce.
Cottura:
Disponete i vostri filetti di pesce impanati in una teglia rivestita con carta da forno e fate cuocere per circa 10 minuti. Per ottenere una doratura migliore si consiglia di impostare il forno a ventilato durante gli ultimi 2 minuti di cottura.
Buon Appetito
0 commenti:
Posta un commento