Pesce bianco con impanatura al sesamo ~ Il Blog di Bunje

14/04/13

Pesce bianco con impanatura al sesamo


Un piatto semplice ma dal gusto ricercato.

Eccomi di ritorno con un'altra ricetta dopo un periodo di pausa dovuto alla poca voglia di cucinare. Riprendiamo con un piatto semplice e veloce che però ha una personalità tutta sua.

Ingredienti (per 4 persone):

4 cucchiai di semi di sesamo
1 lime
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
100 gr. di pangrattato
4 cucchiai di cocco gratuggiato
4 filetti di pesce bianco

Preparazione:

  • Preriscaldare il forno a 180° gradi in modalità statica.
  • Gratuggiare la scorza del lime.
  • In una ciotola mescolare il cocco grattuggiato , il pangrattato, il sesamo, la scorza del lime e l'olio.
  • impanate i filetti cercando di ricoprire bene la superficie del pesce.

Cottura:

Disponete i vostri filetti di pesce impanati in una teglia rivestita con carta da forno e fate cuocere per circa 10 minuti. Per ottenere una doratura migliore si consiglia di impostare il forno a ventilato durante gli ultimi 2 minuti di cottura. 

Buon Appetito

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